bokee.net

董事长/局主席博客

正文 更多文章

微商推广引流——百度经验引流

 微商怎么找客源加好友做推广【被动加满5000好友】。微信(tw11934)微信(feng918800)教你做微商如何每天精准客源爆棚,让意向需求客户主动来加你,如果你做微商现在每天还在为没有客源而发愁,不要着急,耐心看完。本文教你如何轻松解决客源难题。 

  做微商最主要的就是客源,任何营销行业,没有客源,你的销路就是死路。没客户,你产品卖给谁?很多微商没客户,终归咎于没有方法。不知道怎么去做才能招来客户。甚至很多微商一上来就问我,我要怎么去加人?很多微商会通常误以为,加到人=卖出产品,或者是加到人就有很大机会卖出产品,你要知道,你主动去加人加的都是对你产品不感兴趣的人,主动去加人其实变相的在主动推销,换位思考下,一个推销人员主动找你推销你不感兴趣的产品,你会买吗?所以,做微商,我们需要的是对我们产品感兴趣,有需求的客户,并且让这些精准客户主动来加我们。微信(tw11934)微信(feng918800)
  那么说到这里,怎么让精准意向客户主动来加?最重要的就是要懂得去宣传推广自己,说到这里。我问你一个问题。你有没有想过为什么没有客户主动来加你?其实反过来想一下,你就能找到问题的答案了。有客户想要做你产品的代理。但是他需要搜索了解,可是搜索到的信息都找不到你、客户怎么加你?又怎么成为你的客户,客户搜索看到的都是你同行做的推广信息,也就成为你同行的客户。成了你的竞争对手。所以,要懂得宣传推广自己。才能每天让更多的人可以搜索找到你。客户通过在百度搜索你的产品,第一时间在首页看到的就是你的信息,加的就是你。想要赚到钱,先让自己值钱。 
  想要做产品代理的人。首先会在百度上搜索了解,你的信息做上首页。就相当于在首页上为你做广告,让搜索的人在首页先找到你,客户在首页看到你的信息,也会觉得你很有实力,客户也更容易信任你!大大提高你的客源数量和精准质量。自主在百度上搜索的那都是意向很强的客户,你的信息能够上百度首页被客户找到别人也会觉得你有实力。客户也更容易信任你。产品做了推广宣传,那就是长期的活性广告。微信(tw11934)微信(feng918800)
  你想每天精准客源爆棚吗?让精准意向客户主动来加。推广宣传是必不可少,要懂得如何来利用好互联网强大的流量平台来推广自己。举个例子。你的产品每天有1000个人搜索,就有1000个人看到你的信息,2000人搜索,那就是2000.以此类推,这个流量大不大?不要再每天发愁不懂怎么解决客源问题。现在找对正确的方法来做。把信息推广在首页遍地开花。让更多精准意向客户找到你。 
  做任何事情方法就是成功的关键,微商亦是如此,要想根本解决客源问题,一定要有方法。想让更多的人找到你,加到你,要懂得广而告之,通过网络来给自己推广宣传。互联网的流量巨大,每天搜索的人有多少加你的人就有多少。推广就是省时、省力、并且效果显着的最好方法。帮助你轻松解决客源问题。微信(tw11934)微信(feng918800)
分享到:

上一篇:韩国代购什么比较好   

下一篇:新手必看!微商怎么做推广加好友招代理

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码